当前位置: 首页 / 新闻中心 / 信访要闻

拉萨市信访局组织党员干部参观尼木县红色教育基地

发布时间:2021-06-18 19:39
来源:原创
访问量:
【打印文本】
分享到:

616日,为深入开展党史学习教育,不断深化新旧西藏对比教育,拉萨市信访局组织广大党员干部赴尼木县参观尼木县红色教育基地,瞻仰尼木县革命烈士陵园。

活动中,全体党员干部瞻仰了无名烈士纪念碑和23名烈士墓,向烈士墓和纪念碑敬献了白菊花,表达了哀思。在烈士陵园工作人员的引导下,全体党员干部参观了烈士纪念馆,观看了纪录片,重温了那段风云变幻的岁月。活动最后,全体党员干部面对党旗,重温了入党誓词。

此次活动,通过重温真实的历史事件,用鲜活的历史事实,展现了革命先烈为了维护祖国统一、反对分裂、保护民主改革成果而抛头颅、洒热血的大无畏精神。此次活动给全体党员上了一次生动的党史学习课,也是一次深刻的新旧西藏对比教育课,更是一次爱国主义教育的生动实践。全体党员表示,将珍惜今天来之不易的幸福生活,坚定理想信念跟党走,深入开展党史学习教育,从党史中不断汲取前进的力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

责任编辑:卫广伟

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻